APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
江门自动门安装技术员 面议
杜阮镇 1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 电议
悦达自动门有限公司 2022-05-14 08:40:17 3205人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
江门自动门工程安装,自动门技术员要求,熟悉电动工具操作,接线,独立完成自动门安装维修工程。 一、概述 在经济飞速发展的中国,在我们高楼耸立的大都市,在大厦、宾馆、酒店、银行、商场、写字楼,自动门已经是随处可见。自动门不但能给我们带来人员进出方便、节约空调能源、防风、防尘、降低噪音等好处,更令我们的大门增添了不少高贵典雅的气息。 自动门在国外早已得到普遍应用,在我国也逐步得到大家的认同,中国已经迎来了自动门发展的黄金时期。2003年自动门的平移门产品在中国市场异军突起,以其优异的性能及良好的厂家技术支持,迅速占领了广大的市场,成为中国自动门行业的一支新兴力量。自动门这一品牌也逐步被我国广大的用户、工程商、代理商所认可。 二、平移门产品主要特性  智能化设计 1. 智能化控制系统,可随意设定门扇的运行速度,并可设定半开状态,调节方便。 2. 具有自学习功能,自动检测门的重量、宽度,根据检测的结果使门始终保持在最佳运行状态。 3. 具有自动矫正功能,即使遇到大风等原因引起的运行阻力增大,仍然能够保持平稳的开关门动作。 4. 可与各种门禁系统(如自助银行门禁系统)相匹配,可设定为手动常开。  安全性设计: 1. 具有自动反转安全装置,当碰到障碍物或人体等异常状况时,门扇自动反转退出,并在下次接近阻力区域时以安全速度前进,避免夹人事件和机件损毁的现象发生,大幅度提高人员进出的安全,延长自动门寿命。 2. 门扇开启轻巧方便,当停电时,女性、儿童等均可开闭自如,开闭力量在3.5公斤以下,安全可靠。
联系方式
注:联系我时,请说是在蓬江人才网上看到的。
工作地点
地址:江门蓬江区杜阮镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入蓬江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递